Там, где я

Алена Носкова
Там, где я ты не ходишь,
Там нет солнца с луною,
Место то даже звери
Обойдут стороною.

Меж уступов и скал,
Полных ветра и гроз
Ты меня не искал,
Кто искал - тот замерз.

Это так далеко,
Что представить нельзя!
Как мне здесь нелегко.
Как легко - без тебя!

2002