лето начинаешь с выдоха

Ка Эс
лето начинаешь с выдоха

трех стопок и долек лимона с солью
осень догоняет дешевым ромом,
чужой запекшейся кровью
 приносит обратно бессильной / немой
обратно к уральскому дому

зиму вдыхаешь космосом

носом изливаешь озеро с мертвыми птицами
весна тормошит слабоумием, но не отсрочит смерть
дай бог мне успеть
дай бог мне сегодня тебе присниться
год за годом. рулетка / пасьянс / круговерть

и на подушке сырая ресница