Решенье

Алла Гусева
Всего лишь мгновенье, сон,
близости ощущенье,
как сладостен этот стон,
Всевышнего творенье.

Взвешивая на чаше весов,
принимаю решенье-
лучше быть одной,
чем рядом, но тенью.

Звёзды мерцают в небе
в безоблачную даль маня,
звуки сонного города
околдовывают меня.

03.11.2009.