Автобиографическое 19. 11. 10

Сломанная Кукла
Ох, боюсь что написала вообще никому помимо меня непонятную бессмыслицу....

Кому очень захочется понять, о чем это я тут брежу на просторах 8 строк, пересмотрите "Любовь в большом городе" (особенно эпизоды с участием героини Веры Брежневой, которую я уважаю и люблю и вообще она красавица!!!)

вот собственно


Я отнюдь по тебе не скучаю. Но я дичаю.
Никого не впускаю в клетку. Не приручаю.
Вечера провожу над чашкой с остывшим чаем.
И все думаю, в ком же теперь ты души не чаешь.

Но мое поведение в целом-то объяснимо.
Что-то важное снова и снова проходит мимо,
Оставляя след. Мне и вправду не быть любимой.

Пока я есть я. Та "покорная". Та "мальвина".


P.S. Вот живешь так спокойно и думаешь, что тебя никто не понимает. А внезапно оказывается, что есть люди, которые знают тебя лучше. Лучше тебя самой. И это мистика какая-то.