Скучаю...

Анастасия Печалова
Стою в метро – грущу немножко
И ничего не замечаю,
Смотрю в немытое окошко
И очень по тебе скучаю!

Закрой глаза, представь меня
И улыбнись - я стану ближе…
Узнаю образ твой лишь я
В двух голубках на серой крыше.