мне как будто бы легче одной когда я открываю окно

Ка Эс
это страшно слышать
это еще страшней тебе об этой грязи писать
но ты обязательно
 обязательно
должен знать
что у меня есть папик
и я у него самая любимая дочка

в полупрозрачной сорочке

я не люблю его
я его совсем не люблю
а ты мне каждую ночь снишься
я по утрам спросонья блюю
от всех этих твоих
нэвэ эвэ нидэд ю
от всех твоих ////как скажешь////
ты не виновна в сердечной краже
и прочая твоя немужицкая лажа
мне тоже снится
и твоя мама даже
 приходит ко мне во сне из-за границы
а
я
хочу видеть лица
наши с тобой июльские лица
для меня теперь засыпать все равно что в гробницу ложиться
и каждый новый  день начинает меня всегда со старой страницы

Когда Стивен уходит (а он уходит всегда на рассвете)
мне как будто бы легче одной
и в меня вбирается ветер
когда я открываю окно
ветер
утренний
римский ветер