Шкатулки детской нежный звон

Марина Шалаева
Всего лишь тень в туманном мире..
Шкатулки детской нежный звон
Малюсенькие туфли на паркете
И светлый, добрый нежный сон

О белом платье и букете,
О принце юном на коне..
О,как прекрасны маленькие дети
Их смех несётся по планете

В их дивном сне ты встретишь фею
И ты, сатир, играй на лире!
Всё так прекрасно в детском мире
В своей душе мечту я грею...