Свобода

Алек Рэд
Призрак в одежде из тумана,
Свободно в городе парит,
Белоснежным покрывалом,
Утро старается укрыть.

Призрак в одежде из тумана,
По свету свободно он парит,
И лишь не многие познали,
Запах свободный тот в ночи.

На вкус он сладок,
На губах лишь горький вкус,
Тяжелый груз, лишь легкий ветер,
Не удержит он его.
 
Свободен призрак из тумана,
Его пытаются схватить,
Лишь только следы влаги,
Остаются  на беспомощных руках.