неимоверно

Александр Мельничук
сквозь мега..., гигабайты интернета,
я ласку с нежностью готовь тебе дарить!
и пусть завидует весь город, вся планета,
приятные слова когда я буду говорить -
слова о том, как ты красива очень,
слова о том, как необыкновенна,
о том, как я мечтаю каждой ночью,
тобой овладевать неимоверно!