Белый флаг

Юс Юлия Енькина
;Себя убивая в себе
Поднимая души - белый флаг
Я стою на пустом рубеже
Уклоняясь от вечных атак...

Это все что мы можем сейчас?
Есть ли смысл у новых шагов?
Нежность я уберу прозапас,
Ты пока к ней еще не готов..
Столько слов...