Про жизнь...

Таня Хомич
Не жизнь, а одни испытания!
Кому же всё это так нужно?
Потери, удары, скитания
По чьей вине терпим мы дружно?

Судьбы нашей жуткие хроники
Кому-то нужны во Вселенной.
С рожденья мы «крестики –нолики»
На чьей-то бумаге нетленной.

Нас всех заказали, наверное,   
Чтоб жизнью мы были побиты,
И  это  клеймо характерное
Наш  пропуск  туда , где все квиты.