Прошлое

Надежда Андреева
Прошлое - это память добра и зла.
Прошлое - это то, что было вчера.
Прошлое - это то, что живет лишь в нас.
Прошлое - это то, что случается раз.

Прошлое - это шанс оглянуться назад.
Прошлое - это способ понять кто неправ.
Прошлое - остается всегда позади.
Прошлое - не вернешь, не изменишь, пойми.


19 ноября 2010 г.
Н.