послание для м

Пряни
Я б учила тебя возвращаться, задыхаясь, нестись обратно,
прибегать, обнимать и таять - написать бы на транспарантах:
«по
дож
ди.»…
 - Подарить тебе…
это просто, не потребует много денег, не затратит твоих усилий –
посидеть на твоих коленях, поглядеть: на твои ресницы и как цифры мотают мили.
Позади они  оставляют не дороги уснувшей место, а минуты сладкого счастья.
 Из какого б ты ни был теста, я хотела бы быть его частью-
разбираться в твоих предрассудках, просыпаться в твоих желаньях,
 я бы била нам утром посуду, оставляла б на чашках признания
 – что ж ещё там делают люди?
У меня вот с таким ароматом, у меня вот с такою улыбкой ну уж точно в жизни не будет.
 У меня к тебе сладкая нежность – это сказка про льва и принцессу, это притча про нежность и грубость, это самая лучшая пьеса - твои самые сладкие губы,
Ты целуешь- дыханье кружИтся, и доходит порой слишком туго,
Отчего снова ночью одной мне приходится в холод  ложиться.