Словами

Никита Зезуль
Цветами
Белым зеленым синим
Эмоциями
Грубыми странными сильными
Состраданием
Понимающим и участливым
Глазами
Печальными и несчастными
Цветами
Лилиями гвоздиками розами
Словами
Поэзией прозой
Чувствами
Односторонними и забытыми
Слезами
Оставшимися и пролитыми
Тайнами
Будущими и прошлыми
Таяли
Мокрые и замерзшие
Людьми
Странными до безумия
Будем
Когда-нибудь ты и я