Бабло течёт у нас на ВЕРХ

Александр Верстухин
Бабло течёт у нас на ВЕРХ.Так принято в стране.
Законы физики,тем самым нарушая.
Продажна власть,фемида,прокуроры служат Сатане
И вертикаль стоит,
Десятый год округу трупным ядом заражая.

Что делать?Как потоки бабок нам направить вниз в народ
Закрыть офшоры,как дырявые и ветхие заборы
Америке продаться?Чтобы подул оттуда свежий бриз,хотя бы через год!
Ну просто заебала эта жизнь,когда кругом идут одни поборы.

Пусть Штаты купят с потрохами энту дорогую вИртИкаль
Ведь всё одно,они там капиталы спижженные берегут годами
А мы найдем ребят,которые проложат правильного курса магистраль
Улучшат жизнь,да так,что капиталы вновь в страну рекою потекут
и даже побегут,бараньими стадами.

Мечтать не вредно,говориться.Вредно не мечтать
Но грустно,господа,от без просвета в нашей тяжкой доле
Вот скоро власть нам пистолеты боевые разрешит скупать
Умыться,видно,хочет в нашей рабской,чёрной крови.

Перестреляем же друг друга,к бабке на гаданье не ходи.
Озлоблена страна,а ей в огонь бензина смерти подливают
Полсотни миллионов пушек!НЕ ***ВЫЙ бизнес на могильные венки
Податься в похоронный бизнес?Там охеренно,брешут,люди процветают.

Кончается две тысячи десятый год.
Полмесяца стране бухать в хмельном угаре.
Что принесет он или что он заберёт
Узнаем скоро,господа,товарищи и баре....

ноябрь 2010