День рождения

Кира Мил
Вот-вот и скоро грянет сорок три.
Всё горше дни рожденья с каждым годом.
И не отделаться, увы, самоотводом
Подарки и цветы передарив.
А было б здорово! Обратно медальон,
Вот эти бусы, брошку в виде сердца
И бац, как будто выставив за дверцу,
Я выпровожу три годочка вон.
Потом верну охапками цветы,
Что мне подарят к факту "постаренья"
И скину ко всеобщему смятенью
Ещё лет пять...Мечты, мечты, мечты.

А между тем, крадется день рожденья.