Живи, не проклиная день...

Роза Агоева
Тянет вниз материя,
Но ввысь стремится дух,
К кому же в подмастерья
Идти из этих двух?

Закон есть мироздания:
Мы вправе выбирать-
(посредством осознания)
Как жить,чего желать?

Живи,не проклиная день,
Воспой его,воспой!
Добро со злом,со светом тень
Когда вступают в бой,

Прими всё,данное судьбой,
Прими всё так,как есть!
И силы эти чистотой
Души уравновесь!