Счастье в памяти вечно

Владимир Боровченкин
Счастье в памяти вечно

Невозможно вернуться туда
Где был молод и счастлив когда-то
Где была слаще мёда вода
Где дворцом была старая хата

И где ты как орёл молодой
Был красив, благороден беспечен
Все вокруг восхищались тобой
Словно ты был судьбою отмечен

Был чарующим каждый рассвет
И любовною негой закат
Ничего восхитительней нет
Той поры, где был счастлив когда-то

Там тебе улыбались цветы
И загадочно листья шептались
Мир цветенья, любви, красоты
Лишь тебе одному полагались.

Этот мир не исчез на всегда
Он живёт в нашей памяти вечно
Там всё так же приятна вода
Там всё так же легко и беспечно.