Поцелуй забытый на песке

Ги Лу
Губы  сошлись. Губы сошлись хороводом   
Маски скинуты, сброшены…

NN не был красавцем но и не был уродом      
губы её были слегка припорошены       
налётом шоколада и – струна заиграла         
она танцевала губами, дыханием плясала   
и беззвучно над временем  хохотала       
на песке музыкой она себя предлагала