Точка

Алексей Смирновъ
Как-то холодно.
Жирно - точка
Посреди недопетой фразы.
Ты рассыпалась
На кусочки.
Потеряла
Всю прелесть сразу.

А ведь было
Всего-то слово,
Что скривило
Так больно губы.
Я не думал,
Что ты готова
Оказаться
Такою грубой.

Все закончилось
Так печально:
Пели птицы и...
Воют волки.
И от замка
Любви хрустальной
Лишь скрипят
Под ногой
Осколки.