21

Никита Зезуль
Товарищи да я же не вписываюсь в вами придуманное
В этот мир кишащий путанами и придурками
В эти двери заведомо низкие или узкие
В свои брюки и в чужие женские блузки
Господа я же не влезаю в ваши нелепые бредни
В эти вопросики и философствования бледные
В эти окна уже распахнутые настежь кем-то
В эти головы уже наполненные ветром
Граждане да я же не рвусь стоять в первых
Рядах и щекотать ваши нервы
В эти души уже забитые и заштопанные
И глаза закрытые шторами