СНЫ

Владимир Кружилин 2
Эти старые- новые сны
К нам приходят в осенние ночи
Когда ночи досадно длинны
Ну а дни так обидно,  короче

Снится лета шальной аромат
Роз цветущих, и птиц щебетанье
И ромашки потерянный взгляд
И последнее наше свиданье

Обгоревший, облупленный нос
Пухлость губ ветерком опаленных
Запах меда от тяжести кос
Взгляд очей голубых и влюбленных

Снятся сны и тревожат сердца
Будят нас, средь ночей беспокоят
Нет начала у них, нет конца
Но они все приходят,приходят

       ************