Крик души

Максим Яровой
Не знаю я как дальше жить.
Ну нету в жизни цели...
Хочу, стараюсь полюбить.
А не могу...
                любви запасы опустели. :)

Мне кто то нужен, для кого жить,
Иначе просто нету смысла,
Мне нечем в жизни дорожить,
Тень равнодушия нависла...

Но ибо как сказано в святых писаниях:" нет более страшного человека, чем человек равнодушный" и я боюсь этого равнодушия.