Грация

Кот Казанова
Эксклюзивна,
Как космоса протуберанцы…
Заплетай мои пальцы
В косы
Со своими…
Будь настоящей,
Без лести…
Будь вдохновением..
Будь совершенством..
Будь моей бестией…
Anti пресной…
Будь фразами простыми,
Но не банальными.
Будь маленькой
Девочкой,
Но гениальною.
Будь линией,
Вроде бы
Понятной
И предполагаемой,
Но Извилистой,
Которая ВЕРНО по
Нужной дороге,
Со мной…
Своим именем
Гравируй
Печати
нА сердце,
Авторские права
В аннотации...
Целуй…
На выдохе,
На вдохе еще больше
Влюбляйся...
Элегантность,
Девочка-грация..