Усталым войнам

Оксана Ом
Такая жаркая
Такая яркая
Звезды энергия

Летите к свету
Идите в лето
Верьте видению

Вам было страшно
Но очень важно
Познать свободу

Вы сильны духом
Вы чутки слухом
И видите природу

Любите свой дом
Овладейте сном
Рай совсем рядом

Живите живо
Вы так красиво
Блестите взглядом

Взлетите огнём мудрой мысли
Вы тут не на долго зависли