Пусть огонь твой не сотлеет

Вика Максименко
Пусть огонь твой не сотлеет,
Сердце пламенем горит.
И твоя опять царица в сне приходит,
Как девица.
А угрюмость пусть уходит
В даль несясь  с попутным  ветром,
И мой стих живёт в том сердце,
Пламенном твоём.