Желание

Влюбленная Вночь
Ни о чем не буду сожалеть,
Ни о ком не буду больше плакать,
Я убью желанье умереть,
Чтобы его не прятать.
На вопросы я не дам ответы,
Я лишь прошу: верните мне покой.
За мечтой пойду хоть на край света,
Но не позволю вам пойти за мной.
Ни о чем не буду сожалеть,
Мне хватило горечи утраты.
Моя свеча не может догореть,
Так и не дожив до завтра.
Я ни о чем не буду тосковать,
Отныне боль потерь мне не знакома…
И снова мне придется доставать
Сигарету с привкусом ментола.
Я кольца дыма отпущу на волю,
Пусть отнесут мое желанье небесам:
Отныне не хочу терзаться болью
И свято верить глупым чудесам.