***

Александръ Шин
                Попробуй этот чудесный напиток,
                Выпей всю банку до самого дна.
                Сколько тебе нужно будет попыток,
                Чтобы понять этот вкус до конца?
               
                Этот напиток с годами крепчает,
                В нём необычный ингредиент,
                Каждый над этим напитком ставит
                Свой научный эксперимент

                Даже учёным поныне не знамо,
                Кто этот дивный напиток сварил,
                С верой в Бога,скажет мама:
                "Это Бог нам его подарил".
               
                Дорог он нам,как золота слиток,
                Как для поэта летящая мысль, 
                Попробуй этот чудесный напиток
                В алюминивой банке,с надписью:"жизнь".