ЗаоДно...

Юс Юлия Енькина
Дождь... под прицелом у неба застыл
Хрустальным узором жемчужного цвета,

Я жду новый день, чтобы он наступил -
Как сумерки ждут обреченно рассвета.

Как-будто кто шепчет мне на ухо сон,
А я только зритель немного кино...
И вместо меня здесь играет мой клон
И я точно знаю - мы с ним заодно.

Лист... золотистых цветов потускнел
Дивной осени мертвое прикосновенье...

Между жизнью и жизнью стирая пробел
Я черту создаю из воображенья....