***

Елена Золина
              * * *
Я из кусочков боли.
Я из кусочков смерти.
И не по моей воле,
Истерзано доброе сердце.
И не по моей воле-
Душа в кровавых ранах.
Как много на свете боли.
Ещё больше становится смерти.

Мне грустно смотреть на праздных.
Мне жалко смотреть на падших.
Мне страшно смотреть на лживых,
Предавших уже не однажды.
Пороки людские -мирские,
Мне не понять их до боли.
За что зло лютует в мире?
Мне не понять до смерти.

Искать на все правды - нет смысла.
Жить каждому должно по Чести!
И быть всего гнусного выше.
И лучше не думать о боли,
И вовсе не знать лицо смерти.