Звонок из прошлого застал врасплох...

Лариса Шахбазян Лапшова
Звонок из прошлого застал врасплох...
И голос с хрипотцой... не перепутать!
Напряжена... Похоже на подвох!
Неужто снова хочет бес попутать?
Мне б в это время сделать ЭКГ...
Инфаркт бы показался Божьим даром...
Ты снова здесь? Вернулся с ФРГ?
Да, замужем... И для него ударом
Вдруг оказалась новость обо мне -
Надеялся, что буду одиночкой...
...Меня предал когда-то он вдвойне,
Уехав из страны, оставив с дочкой!


(картинка из интернета)