Наслаждение

Анатолий Кравченко
Знакомо детям наслажденье?
И да, и нет,
И нет, и да.

Оно приходит на мгновенье
И улетает навсегда.

Знакомо взрослым наслажденье?
О, да!
Оно приходит на мгновенье
И остаётся навсегда.