Утро вечера не мудренее...

Двойной Удар
Ответ на: http://www.stihi.ru/2010/11/19/2246



Зачем ты кричишь так громко?
Мне тоже больно, ведь знаешь.
Всегда рвется там, где тонко.
И чего ожидать – не знаешь…

Я… слышу… твои… слезы…
И первое слово «мама»…
Ты видишь? Ты видишь звезды?..
Ну до чего ж ты упряма!

Прошу тебя, милая, тише…
Страшно тебе? Мне тоже…
А звезды… а звезды все выше…
И нам уж никто не поможет…

Будь сильной как этот ветер…
Дай мне свою ладошку…
Все кончится на рассвете…
Ты потерпи немножко…

Вот утро, родная, настало…
Я люблю тебя, милая, слышишь?!
Не слышишь… Тебя не стало…
Ты больше во мне не дышишь…
20.11.2010