Алаверды, Борислав!

Леонид Шутов
Песенок старых давно не певал,
Не выдавал секретов.
Сложных вопросов и глупых ответов
Никто нам не задавал.
Никто от нас не слыхал.

А ещё, я знаю, что где-то,
Под нами, есть Ад.
Но, важно - не это.
Покуда песня не спета,
Пока не убит камрад.

Алаверды, Борислав!
Алаверды - судьбе!
Эта песня - дар
И мне и тебе!
"Поисковик" нас застал
Обретшими славу в борьбе!

На дискотеках давно не плясал
Под звёздным куполом лета
Чёрной тьмы и белого света,
Свободы, сна, и обеда
Никто меня не лишал.

А ещё, я знаю, что где-то,
Над нами, есть Рай.
Но важно - не это.
Пока греется чай
Пока дымится котлета.

Алаверды, Борислав!
Алаверды - судьбе!
Я думал - в тебе пожар.
Оказалось - нет, не в тебе..
"Поисковик" нас застал
Обретшими славу в борьбе!