6 букв

Алина Емельянова
Я села за стол
В руки ручку взяла,
А 4 листок…я пишу для тебя.

Долго не было слов,
Но общение с тобой
Мне навело вновь…
6 букв…ЛЮБОВЬ!

Что случилось со мной?
Мне самой не понять…
Я общение с тобой не хочу потерять.

Посмотрю я на фото,
Улыбнусь про себя.
Манящая улыбка,
Игривые глаза.

Небрежная щетина…
Меня бросает в дрожь
Как тебе писала…мурашки
6 букв…ЛЮБОВЬ!

Проснулась от мурашек.
Подошла к столу,
Чист листик А 4…
6 букв…на нём…ЛЮБЛЮ!!!