Он плетет свою сеть...

Екатерина Овсяник
Он плетет свою сеть,
он - убийца.
Хочет жертву согреть
кровопийца.
Его цепи, тюрьма -
паутина.
Арестантка мертва,
топь, трясина.
Он плетет свое сеть,
наказание.
Хочет песенку спеть
на прощание.
Поцелуй ядовит,
смертоносен.
Его жертва горит,
смерть уносит.
Он плетет свою сеть,
беспощадный.
Не хочу умереть;
бой забавный.
Страх крадется, смеясь,
в мою душу.
Превратилась, боясь,
я в игрушку.
Ты плетешь свою сеть,
о, холодный.
Не хочу я смотреть,
ты ничтожный...

Страха нет. Скреплены мы
замкОм.
Как и ты, хочу быть
пауком...