Месть сладка

Екатерина Овсяник
Месть сладка, я тебя презираю.
Ты ничтожен, ты жалок и слаб.
Я сильна, а ведь ты это знаешь;
опустись с высоты, жалкий раб.

Месть сладка, я тебя ненавижу.
С пьедестала ты в пропасть сорвись.
Бой проигран, насквозь тебя вижу,
и тебе не удастся спастись.

Месть сладка, я в душе усмехаюсь.
Для кого этот цирк, ты скажи?
Раз так хочешь, тебя нарекаю
я навеки Властителем Лжи.

Месть сладка, хватит мерить все прошлым,
я не та, какой раньше была.
Ну а ты еще больше ничтожен,
и не выстоять Лжи против Зла.