Эта ночь, мне говорит Усни

Люба Желтышева
Эта ночь, мне говорит: Усни.
А вчерашняя,
в глаза, вставляла спички, –
Тик и так – ей вторили часы,
За окном, машину увели,
Одеяло, ускользало на пол,
Сон – ушел, и дождь –
На стекла плакал…
Ну а я, молилась: Помоги!