41. Совет мужчинам-собираетесь жениться

Феликс Ручаевский
Совет мужчинам-собираетесь жениться?
Не стоит в этом деле торопиться.
Подумайте,проверить не ленитесь,
со всей ответственностью к делу отнеситесь.

Красивых,длинноногих отметайте.
Они вас бросить могут-так и знайте.
А некрасивые-да, бросить могут тоже,
но их не жалко,и жалеть о них не гоже.