27. Окно своей души ты настежь открыл

Лидия Гржибовская
Рецензия на «В окно» (Неподдающийся)

Окно своей души ты настежь открыл,
упиваясь свободой, глоток за глотком,
По полочкам жизнь свою разложил,
Согласно архивным данным, а потом...
Ты жизнь по листочкам свою пролистал...
Ты вспомнил все и самым счастливым стал!
*
Рецензия на «Смятение...» (Людмила Петрова)

Он вернется с весенним рассветом,
Первым звонким чистым ручейком,
Принесет тебе любовь и много света,
А пока мечтай и все о нём, о нём
*
Рецензия на «Судьба» (Татьяна Александренко)

Свою судьбу не выбираем,
Какая есть, такой шагаем,
Нам ее не изменить,
А значит проще нужно ЖИТЬ!