Блокнот

Эцуко Сугимото
мне не пишется, не пьется, не рисуется,
мне не спится, не живется и не рискуется
без тебя, как траве без воды, хреново по лету,
без тебя, как сапожнику без сапог,
места нет на этой планете.
со своей лети, я к тебе на встречу,
перекинемся звонками, точно знай-отвечу
будем петь, танцевать, золотым сечением,
станет нам луна точкой пересечения.