Ты для меня 23. 06. 2001

Анастасья Александрова
           Ты для мня как солнце светишь,
           Твоя душа любви полна-
           И нет прекраснее на свете,
           Чем быть с тобой,любить тебя.
           Кто мне послал тебя не знаю,
           За что внаграду- не пойму,
           Но с радостью пообещаю:
           "Отдам тебе всё одному!"
           Надежды,слёзы и печали,
           Удачи,радости свои,
           Я всю себя тебе вручаю,
           Бери,но только не губи!
           Не обижай меня напрасно,
           Не разбивай мои мечты,
           Ведь ты же знаешь как прекрасно-
           Когда мы вместе-Я и ТЫ...