Влюбленность

Любодаров Александр
Любовь воспетая крылатой музой.
попытки выразить поэтами в стихах.
Начало ты берешь в мире иллюзий,
в фонтазиях о сладостных ночах.
Так много я предмету обожанья
места в своих грезах уделял,
и то рождало сильное желание
и душу тем свою воспламенял.
И был полет в мечтах над облаками,
казалось мир лежит у наших ног
с непроходимыми горами и морями.
Я заблуждался думая - Любовь!
Влюбленность эта разум оглупляет.
Чем больше от иллюзии разрыв,
тем больше в ожиданиях страдаю
и в проявлениях чувств слогаю стих.