Э-хе пародия на Ха ха Свиоль

Stampson
Он был такой горячий! Вау!
В кафе нам поданный шашлык
Как я хотел его - Мур! Мяу!
Когда б не твой голодный рык…

И что теперь? Звонить и плакать?
Вздыхать –а-ха… вздыхать – э-хе…
Да нет, мы можем побалакать,
Но только больше не в кафе!

И я прошу, не изгаляйся,
Ведь телефон не подниму!
И как теперь ты не старайся
С тобой в кафе я не пойду.

Ты говоришь я злой? Ой, бросьте!
Ведь я добрее теплоты!
Вы просто обглодали кости
Аж до стерильной чистоты.

Твердишь, что будешь кушать кашку,
И думать только обо мне…
А у меня бегут мурашки
По исцарапанной спине.

20.11.2010