***

Марианна Гаевая
По белому в белом. Может быть в тёмно-синем. Может в оранжевом. Смелым
я покачусь апельсином
за двери и на дорогу
я убегу. Я такая:
нужно искать предлоги, а я просто так сбегаю
Буду складывать пазлы - небо в замёрзших лужах
Буду скользить и падать на спину в снег, как в дружбу
По белому в белом - не важно, кем я вернусь когда-то: цитрусом перезрелым,
раненым дважды солдатом...
Времени тонкие стрелы слов разрывают ветошь
По белому в белом. Приеду. Может быть ты меня встретишь?