Я никогда не стану Вашим прошлым

Мэрька Смит
Я никогда не стану Вашим прошлым –
Старой открыткой на краю стола.
И не осмелится никто быть чем-то большим,
Чем Вы являетесь сегодня для меня.

Я никогда не превращусь в воспоминание –
В улыбку на лице спустя года,
Ведь человек, направленный в изгнание,
Должен пропасть из жизни навсегда.

Не говорите обо мне в прошедшем времени.
Я Вам приснилась! Не было меня.
Не называть прошу другую моим именем.
Пусть смоет его талая вода…

Я никогда не стану Вашим прошлым –
Гигами памяти заполненными мной.
Пусть будет Ваша жизнь без «НАС» хорошей.
И дай Вам Бог любимым быть другой.

P.S: О последней строчке: Спасибо А. С. Пушкину за моё счастливое детство))