Дом 25. 05. 2001

Анастасья Александрова
 Дом,где я отворила дверь,
 В который вошла неся сердце своё,
 Словам и слезам моим глупым не верь-
 Тоска,боль,обида,что есть-всё моё...

 Мне говорили:" не торопись,
 не стоит венить,ненавидить себя,
 уходя-оглянись,оглянувшись-вернись..."
 Не сделала так-потеряла тебя.
 
 Потеряла любовь,пониманье твоё,
 Всё за что так боролась,разбила сама.
 Отдала тебе душу и сердце своё-
 Только это казалось ничем для тебя.

 В доме том,где дверь отворив,
 Я внесла и оставила сердце своё,
 Всё  тебе отдала себя отравив,
 и ненужным тебе стало чувство моё...

 И домик уютный вдруг клеткою стал,
 Обломаны крылья и заперта дверь,
 Зачем же ты раньше меня окрылял,
 Когда убиваешь бездушно теперь?

 Зачем же всё время меня утешал,
 Зачем беспокоился,думал о нас?
 Наверно,обоим нам счастья желал...
 Но кто же остался счастливым сейчас?