Транс свистит...

Игорь Дадашев
""Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." В ноябре на Филиппинах пройдет конкурс красоты Miss Amazing Philippine Beauties. Необычность конкурса заключается в том, что все 23 очаровательные участницы в прошлом были мужчинами.

Конкурс красоты среди филиппинских транссексуалок проводится уже в восьмой раз. К участию допускаются люди, сменившие пол, а также гомосексуалисты и трансвеститы в возрасте 18 до 36 лет."

http://galyavud.f5.ru/post/308529



Откромсали себе пиписьки,
Нарастили бабские сиськи,
Улыбаются экс-мальчишки,
Отныне девки, не парнишки,
Я не знал бы куда входить там,
Как там устроен их новый срам,
Я не знал бы куда стучаться,
Я б, наверное, стал смущаться...
Это похоже на геморрой,
Я обойду Содом стороной,
Ну их, красавиц искусственных!
Пусть экзотически чувственных...
Делать детей будут пальцем ли?
Бог наградил же их яйцами.
Но предпочли они жить без них,
Стала невестой бывший жених.
Может, чувак я старомодный,
Предпочитаю секс природный.
Смотрю на этих бывших парней,
И мне все грустней, и грустней, и грустней...

19 но я бря 2010 г.