Мне небо на ухо шептало

Ирина Зотова
Мне небо на ухо шептало
О том, как будет на вчера.
Я не могу, я так устала
Ломать зимою веера.
Мне стонет ветер через окна,
Захлопывая настежь дверь.
Пойми, что скоро я умолкну,
Почти теперь.