Где твои крылья?

Любовь Рунова
Каждый вечер, мы тихо беседуем под ясной луной, с тобой мой милый друг. Падают крупные капли росы на белые грозди черёмух. Ах, какой упоительный запах! Я опьянёна им. Мне хочется взлететь лёгким лебединым пёрышком, над этим садом к очаровательной ясноликой луне и поцеловать её нежное личико.
 
О, луна! Как она прекрасна, нежный мой друг в своём полном величии. Ты молчишь и улыбаешься. Ты не решаешься сделать то же,  о чём мечтаю я. Где твои крылья, мой дорогой? Смелее! Мы вместе полетим с тобой к луне! Будем в полёте собирать крупные яркие виноградины звёзд и нанизывать их на розовые нити зарниц.

Какой несказанной красоты получились бусы. Ты украшаешь ими мою шею, и моё платье горит и переливается всеми цветами вселенной. Я люблю тебя! Я влюблена в этот космический мир, в этот звёздный дождь, в этот наш с тобой полёт во вселенной!
Нужно, непременно нужно, расправить спрятанные за спиной крылья и лететь. Лететь в её объятия.

Мы летим к огромной жёлтой луне, что так пленит и манит и притягивает, нас землян,  своей удивительной красотой. И невозможно просто сидеть на лавочке под черёмухой, не отрывая от неё удивлённого, восторженного взгляда.

Там на луне живут удивительной доброты люди: поэты и художники, музыканты и влюблённые… там сказочной красоты сады и водопады, озёра и реки. Там неземные птицы поют неземные песни. Там и мы с тобой будем петь наши песни, нашей любви.

Там нет слёз и горя, разлуки и печали… там радость встречи с родными и любимыми людьми давно уже не живущими на Земле. Они ушли однажды от нас и ждут, с нетерпением, этой встречи… летим, мой добрый друг, летим!